小学考试网

    拿日本人配偶者签证的人一年内最长不能离开日本多久?比如说一年

    来源:http://www.chuaichai.com 发布时间:2019-10-08 点击数: 193

      拿日本人配偶者签证的人,一年内最长不能离开日本多久?比如说一年要有一年要有180天是在日本的什么的

      拿日本人配偶者签证的人,一年内最长不能离开日本多久?比如说一年要有一年要有180天是在日本的什么的

      拿日本人配偶者签证的人,一年内最长不能离开日本多久?比如说一年要有一年要有180天是在日本的什么的、有这方面要求吗?拿永驻签证的人、一年内要有多长时间必须在日本?如果规定时间...

      拿日本人配偶者签证的人,一年内最长不能离开日本多久?比如说一年要有一年要有180天是在日本的什么的、有这方面要求吗?

      拿永驻签证的人、一年内要有多长时间必须在日本?如果规定时间内没有回到日本、会怎样?签证会被取消吗?

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      沈阳中亿伟业投资管理有限公司,专业办理日本签证、日本房产资讯等服务,拥有多名专业的日本律师等团队

      结婚签证针对在日外国人配偶所制定的签证,结婚签证的办理以及续签都基于婚姻关系的基础,不存在婚姻关系或离婚办理不了或无法得到续签。另外结婚签证办理续签都需要配偶有一定工作能力或稳定工作收入。

      日本配偶签证属于长期签证,一年离开日本的时间不要超过180天。

      1、在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有3年或者5年的在留资格。

      5、如果能够满足以下缓和条件,日本人配偶签证居住即使不到10年也可以申请永住:

      7、作为日本人、永住者的子女或是特别养子,且至少在日本居住1年以上。

      9、作为高度人才或被认为对日本有贡献者,且至少在日本居住5年以上。

      日本规定如果长期居留签证持有人长期离境,大多数时间在国外并不在日本居住的话将不予更新签证。也就是说无论你是永久居留签证还是家族滞在签证都只不过是一种签证而已,如果没有以在日本生活的为基础的话签证将会被取消或不能更新。

      有,如果你一年中超过半数不在日本国内就会被视作生活基础不在日本。

      我有一个朋友她决定回国待半年、日本人配偶签证那也就是说她如果真的在中国待半年后再回日本、就没有办法顺利申请签证了、日本人配偶签证是这样的对吗?

      那到不是这个意思,我说的是一年之中不能超过一半,如果签证是5年的,即便其中一年超过半年在海外也有可能没关系,只要不是在签证更新前一年就有可能没事。总体来说只要在日本生活就可以了。所以你朋友的情况也需要看具体的签证更新时期。

      她现在拿的是日本人配偶者签证、并且现在拿的是一年的、在拿一年签证的情况下、回国待半年、没事吗?

      你好,想问下日本人配偶者签证的线年签证,第一年必须在日本...

      日本人配偶签证下来了一年的,昨天日本人说向市役所提出离婚了,...

      拿到日本永驻之后 每年必须要在日本待180天以上吗?如果待不...

      现在我持有日本人配偶者签证三年,我父亲刚去世,想问一下,我妈...